Хвалынский, парк-отель

Алексей Пешков

Гость на свадьбе, Саратов

Мои друзья решили расписаться в июле. Невеста хочет выездную регистрацию в загородном гостинничном комплексе. Что бы еще пожить там денек другой на лоне природы. Друг сомневается. Думает, что будут мешать отдыхающие и посторонние. Сам я посмотрел этот парк-отель. Никогда на таких свадьбах не бывал. Вопросы к экспертам -
1. как реально проходят подобные мероприятия и мешают ли окружающие?
2. Бывал кто нибудь из вас в этом парк отеле и как там обстоит дело на самом деле с кухней и вообще с природой

Татьяна Омельченко

Фотограф, Краснодар

Алексей Пешков, я сама в это месте не была, но про выездные регистрации кое-что понимаю. Конечно, пусть ваши друзья проводят такую церемонию. Больше чем уверенна, что посторонние люди этому не помеха. Мы же живем в цивилизованном обществе, и вряд ли кто-то станет портит такое событие. Максимум посторонние буду стоять далеко в стороне и любоваться происходящим.
Более того, организаторы выездных регистраций и место выберут соответствующее, вдали от посторонних людских глаз.
Я всегда поддерживаю своих будущих молодоженов, если они решаются отойти от банального бракосочетания в ЗАГСе и перенести его в подобное место. Поверьте мне, что такое событие проходит гораздо трогательней, эстетически красивей и без линей суеты и спешки (как дорога в ЗАГС и ожидание очереди по времени). Успокойте своего друга, пусть не переживает, все у них получится :)

Андрей Минин

Фотограф, Саратов

Алексей Пешков, а как туда планируете добираться? Сдается мне, что 200 км с гаком для выездной регистрации — это перебор...

Алексей Пешков

Гость на свадьбе, Саратов

Хотят микроавтубус заказать. Говорят за 3 часа доедем.

Татьяна Омельченко, спасибо большое. Я ваше письмо ему перешлю.

Кирилл Чубанов

Жених, Саратов

Добрый день. Отдыхал в парк-отеле "Хвалынский" в прошлом году с женой 3 дня Свадьбу там не проводил, но место вообще шикарное. Природа очень пышная. Добираться далековато конечно, но цены порадовали. Для Свадьбы думаю самое то, что нужно. Территория большая и вряд ли вообще увидите посторонних.

Игорь Чекаев

Фотограф, Саратов

Согласен, что место очень хорошее и для выездной регистрации, и для фотосессии в близлежащих местах там же, и для отдыха гостей). Ну а 200км не такое уже большое расстояние, зачастую в область или из области в Саратов едут свадьбу справлять и более далеко, и порой и из других городов гости многие приезжают.

Сергей Иванов

Фотограф, Саратов

Я снимал там 4 раза, там действительно невероятная красота, которую за 1 день не успеешь объездить.Меловые горы, Яблоневые сады и есть дороги с деревьями походие на Швейцарию, но точно не на область.Можно нашлепать хитов на год вперед.Единственный жирный минус-это дорога туда и обратно-очень долго, но разок съездить рекомендую

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

Сергей Иванов, да ничего не долго — реально на эту съемку с Андреем Сальковым и Славой Морозом — 2,5 часа ехали.

Владимир Сибикеев

Ведущий, Саратов

На самом деле "зивак" в парк отелях хватает, но они как и все, в момент церемонии стоят, смотрят с улыбкой за происходящим, в практике не случалось чтобы в момент церемонии кто то ходил!!! А что касается самого парк-отеля "Хвалынский", еще пока там не был!

Дмитрий Якимов

Фотограф, Саратов

Сергей Иванов, 18.05.2017, 0:17
Можно нашлепать хитов

Что-то пока ни у кого не увидел… хотя и да, место действительно крутое! Дорога дальняя, особенно надо думать как всех гостей привезти-отвезти. Место либо для высокобюджетной свадьбы, либо, наоборот, для маленькой, но с акцентом на красивое фото-видео.

Ольга Исхизова

Фотограф, Саратов

Подсолнух, волжские дали

Игорь Никифоров

Видеограф, Саратов

Дмитрий Якимов, 22.06.2017, 16:21
Сергей Иванов, 17.05.2017, 17:17 Можно нашлепать хитов Что-то пока ни у кого не увидел… хотя и да, место действительно крутое! Дорога дальняя, особенно надо думать как всех гостей привезти-отвезти
Развернуть
Сергей Иванов, 17.05.2017, 17:17 Можно нашлепать хитов Что-то пока ни у кого не увидел… хотя и да, место действительно крутое! Дорога дальняя, особенно надо думать как всех гостей привезти-отвезти. Место либо для высокобюджетной свадьбы, либо, наоборот, для маленькой, но с акцентом на красивое фото-видео.

Место отличное, но только если регистрация выездная, в противном случае гостей можно не собрать.

Иван Шепелев

Ведущий, Саратов

Я вообще не думаю, что этим можно помешать, наоборот обычно люди любят смотреть на красоту

Валентин Либерзон

Ведущий, Саратов

Вариантов всегда много. Можно сделать красиво выездную в волжино,, и в конце вечера, после банкета, гости спокойно уедут домой. Можно в Хвалынске, но тогда по хорошему, нужно для гостей дом снимать.

Иван Сорокин

Ведущий, Саратов

отличное место, также волжино тоже хорошее место

Наталия Абросимова

Ведущий, Саратов

В Хвалынск выезжать на 2 дня всей свадьбой. Регистрацию делать, банкет, всех расположить, второй день в сауну (зимой в термы) и домой. Прекрасный вариант для небольшой свадьбы.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: